Lantik Sejumlah Pejabat, Ini Pesan Walikota

Bandarlampung, Ufuktimur.com – Walikota Bandarlampung Eva Dwiana meroling dan melantik sejumlah pejabat di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) setempat.

Pelantikan berlangsung di aula Gedung Semergou, lingkungan Pemkot Bandarlampung dan dipimpin langsung Walikota, pada Senin 9 Januari 2023.

Sejumlah pejabat itu, antara lain: M. Yudhi, Kepala Dinas Pariwisata Bandarlampung, dilantik sebagai Kepala Dinas Ketenagakerjaan setempat.

Sedangkan jabatan Kepala Dinas Pariwisata, kini dipimpin oleh Ariawan. Yang sebelumnya menjabat Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga.

Selanjutnya, Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga kini dijabat Yustam Efendi. Sebelumnya menjabat Kepala Dinas Perumahan dan Permukiman.

Kemudian Ahmad Nurizki, Kepala Dinas Komunikasi dan Informasi dilantik sebagai Kepala Polisi Pamong Praja Bandarlampung.

Lalu Yanwardi, Kepala Badan Pengelolaan Pajak dan Retribusi Daerah (BPPRD), kini menjabat sebagai Asisten III pemkot.

Ahmad Husna, Kepala Dinas Perpustakaan Bandarlampung dilantik menjadi Kepala Pelaksana Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPPD) setempat.

Dalam sambutannya, Eva mengapresiasi kinerja pejabat saat memimpin organisasi perangkat daerah (OPD), sebelum diroling.

“Terimakasih sudah mememberikan kontribusi selama ini melalui jabatan sebelumnya. Selamat bertugas di jabatan baru,” kata Eva.

Selain itu, dia juga meminta kepada para pejabat yang baru saja dilantik, agar bersama-sama memajukan Kota Bandarlampung.

“Mari kita bekerjasama dalam memajukan Bandarlampung. Jadikan tugas ini sebagai amanah,” tuturnya. (red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *